Title
Дополнительное образование

Дополнительное образование

Искусство
Дети изучают рисунок, техники пастели, акварели, гуаши, масла, графических материалов и занятий на свободные темы
Подробнее
Логопеды-дефектологи проводят подробную диагностику речевого развития ребенка и при необходимости разрабатывают индивидуальную коррекционную программу
Подробнее
Спорт
Тренировки по Кунг-фу, аттестация на пояса, соревнования всех уровней, летние спортивные сборы
Подробнее
Спорт
Обучение игре в шахматы оказывает благоприятное влияние на развитие интеллекта ребенка, учит терпению, концентрации и планированию
Подробнее

Не нашли нужного курса?

Не огорчайтесь! Сообщите нам, какой курс вы бы хотели видеть, и мы очень постараемся вам помочь

Нажимая кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных.

Почему нас выбирают?

Обучение через создание интереса

Учебный план стандартный, включает преподавание всех обязательных предметов, утвержденных Министерством образования и науки Российской Федерации и Республики Татарстан. Продолжительность занятий 45 минут. Академический и каникулярный периоды такие же, как и для всех школ России.

Помещения школы включают в себя 18 учебных аудиторий, компьютерный класс с выходом в Интернет, зону WIFI, спортивный зал, актовый зал, художественную студию, хореографический зал, библиотеку, медицинский кабинет, процедурный кабинет, изолятор, кабинет психолога, индивидуальные кабинеты, в том числе для индивидуальных занятий музыкой, кабинет логопеда. Школьное кафе рассчитано на 160 посадочных мест.

Вся территория условно разделена на групповые игровые площадки для детей дошкольного, младшего школьного и старшего школьного возраста. Учебная программа и активный отдых в школе построены таким образом, чтобы обеспечить умственное и физическое развитие, эстетическое, нравственное и социальное воспитание каждого ученика в каждой возрастной группе.

Небольшие классы (до 15 человек), воспитательные и личные консультации, гармоничное сочетание учебы и свободного времени способствуют развитию у студентов чувства ответственности за свое развитие в соответствии с такими понятиями, как честность, справедливость, толерантность и взаимоуважение.